• 你在這裡:
  • Inicio
  • Política de privacidad

Política de privacidad

El futuro es global, sé parte de Global Exchange

I - DE LA TITULARIDAD

De conformidad con las disposiciones de la Ley 13.709/2018 («Ley General de Protección de Datos»), la presente Política de Privacidad (en adelante, la «Política») regula el acceso y la utilización de datos personales almacenados por GLOBAL EXCHANGE DO BRASIL SOCIEDADE CORRETORA DE CAMBIO LTDA. (en adelante denominada «Global Exchange»), inscrita en el Registro Nacional de Personas Jurídicas del Ministerio de Economía («CNPJ/ME») con el n.º 21.040.668/0001-32, Número de Inscripción en el Registro Mercantil (NIRE) 35.228.436.078, en la Avenida Vinte de Janeiro, S/N, Terminal 2, Área de Embarque, porta D, Galeão, CEP 21941-570.

II – DEL CONTACTO

II.1 Para cualquier cuestión o duda relacionada con el tratamiento de los datos personales por parte de Global Exchange, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico customerservicebrasil@globalexchange.br.com o del teléfono 0800 745 1505; Global Exchange utilizará todos los medios de los que disponga para atenderlo en el menor tiempo posible.

II.2 El Cliente también podrá solicitar, en cualquier momento, la eliminación de sus datos personales recopilados. Para ello, solo tiene que enviar su petición a Global Exchange, a través del correo electrónico indicado en la cláusula anterior, que hará todo lo que esté en su mano para atenderlo con la mayor brevedad posible.

III – DE LA ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA

III.1 La aceptación de la presente Política por parte del Cliente es indispensable para acceder y utilizar las funcionalidades del servicio que presta Global Exchange, por lo que debe expresar su consentimiento libre, expreso, claro e informado, sin reservas, en relación al contenido de la presente Política, o bien en soporte digital a través de la opción «ACEPTO», en el momento de realizar la reserva en el sitio web de Global Exchange, o bien en soporte físico (cuando proceda) firmando esta Política.

III.2 El Cliente manifiesta ser consciente, mediante la aceptación de la presente Política, de que es el responsable único y exclusivo de toda la información que presente a Global Exchange, ya sea por medio electrónico o de forma presencial en una de las tiendas físicas, así como de las imágenes, documentos y cualquier otro tipo de material aportado, responsabilizándose, incluso ante terceros, de cualquier daño o perjuicio derivado del suministro de información incorrecta, incompleta o que carezca de veracidad.

III.3 El Cliente acepta que, si incluye cualquier información que carezca de veracidad, sea falsa o esté manipulada, quedará sujeto a todas las sanciones aplicables que constan en la legislación brasileña, incluso en el ámbito de lo penal.

IV – DE LA RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

IV.1 Los servicios ofrecidos por Global Exchange a través de su sitio web y de sus puntos de venta físicos alrededor de Brasil, así como la forma en que se prestan y divulgan, cumplen la normativa del Banco Central de Brasil que regula el intercambio de divisas en Brasil, especialmente en lo que se refiere a sus Resoluciones n.º 1.770/1990 y 3.568/2008.

IV.2 Por último, Global Exchange está obligada a cumplir con la normativa de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo, de conformidad con la legislación brasileña e internacional. El cumplimiento de la presente política podría dar lugar a la aplicación de determinadas restricciones en el ejercicio de sus derechos.

V – DE LA RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

V.1 Global Exchange recopilará los siguientes datos para cada tipo de servicio/solicitud:

(a) CAMBIO DE DIVISAS Y SERVICIOS: Datos facilitados para la prestación de servicios de Global Exchange. Los servicios se identificarán en el momento de la recopilación y el registro de los datos.

Datos recopilados: Nombre, apellido(s), n.º del documento de identidad, dirección de contacto, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto y otros datos necesarios en función del servicio solicitado, y que serán exclusivamente necesarios para el registro en los servicios de Global Exchange.

Objetivo: El registro de los titulares de los datos para la prestación de servicios y para establecer y mantener relaciones comerciales.

Legitimidad: La relación jurídica o contractual existente necesaria para la prestación del servicio y el interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

Periodos de almacenamiento: Los datos se conservarán durante el periodo necesario para su tratamiento y, una vez finalizado, estarán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, durante los periodos legales establecidos para abordar y defender responsabilidades eventuales derivadas del tratamiento.

(b) CONTACTO COMERCIAL: En respuesta a las consultas y solicitudes de contacto recibidas a través de cualquier medio, servicios de Global Exchange, así como el mantenimiento de relaciones comerciales:

Datos recopilados: Nombre, teléfono, correo electrónico y consulta.

Objetivo: Responder a las solicitudes de información que realice el titular de los datos a través de cualquier medio en relación con los productos y los servicios de Global Exchange, así como establecer y mantener relaciones comerciales.

Legitimidad: Con arreglo al consentimiento prestado, Global Exchange tiene el derecho de tratar la información del titular de los datos facilitada mediante la solicitud de contacto y, de conformidad con el interés legítimo, para el desarrollo y mantenimiento de relaciones comerciales.

Periodos de almacenamiento: Los datos se conservarán hasta el momento en que el titular de los datos solicite la cancelación o eliminación de sus datos y, una vez eliminados, se mantendrán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, durante los periodos legales establecidos para abordar y defender responsabilidades eventuales derivadas del tratamiento.

(c) CV O TRABAJO: Envío de CV a Global Exchange a través del sitio web o por correo electrónico, correo postal o en persona.

Dados recopilados: Ámbito profesional, nombre, apellido(s), teléfono, correo electrónico, CV, carta de intenciones y cualquier otro dato personal asociado al CV o al perfil profesional.

Objetivo: Gestionar la candidatura del titular de los datos en los procesos de selección publicados o en otras vacantes que se correspondan con su perfil profesional y que puedan surgir en el futuro como parte de las actividades de Global Exchange.

Periodos de almacenamiento: Los datos se conservarán hasta que al titular de los datos se le asigne una vacante o hasta que este nos solicite su supresión. Por tanto, los datos se conservarán durante el tiempo necesario para su tratamiento y, una vez finalizado, estarán a disposición de la administración pública, los jueces y los tribunales, durante los periodos legales establecidos para abordar y defender responsabilidades eventuales derivadas del tratamiento.

Legitimidad: Prestación del consentimiento por parte del titular de los datos.

Destinatarios: Los datos facilitados y procedentes del proceso de selección pueden transferirse a empresas externas identificadas por el titular de los datos para solicitar aquellas referencias que puedan ser necesarias para la selección del candidato.

(d) MATERIAL PROMOCIONAL o BOLETINES INFORMATIVOS: Envío de información, noticias, notificaciones, recordatorios y promociones que podrían ser del interés del interesado, relacionados con las actividades de Global Exchange.

Datos recopilados: Dirección de correo electrónico, nombre y apellido(s).

Objetivo: Registro de los titulares de los datos para el envío de información, noticias y promociones, así como para establecer y mantener relaciones comerciales.

Legitimidad: Prestación del consentimiento del titular de los datos para Global Exchange, para su registro en servicios promocionales, e interés legítimo para el desarrollo de las relaciones comerciales.

Periodos de almacenamiento: Los datos se conservarán hasta el momento en que el titular de los datos solicite su cancelación o eliminación y, una vez eliminados, se mantendrán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, durante los periodos legales establecidos para abordar y defender responsabilidades eventuales derivadas del tratamiento.

(e) CLIENTES/PROVEEDORES: Los datos personales profesionales facilitados por los Clientes/Proveedores para la prestación de los servicios y la gestión de la relación contractual o jurídica.

Datos recopilados: Nombre, apellido(s), n.º de identificación, dirección de contacto profesional, correo electrónico, n.º de teléfono de contacto.

Objetivo: La gestión de la relación contractual del servicio.

Legitimidad: La relación jurídica o contractual existente necesaria para la prestación del servicio.

Periodos de almacenamiento: Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para su tratamiento o eliminación y, una vez eliminados o suprimidos, podrán conservarse por un periodo de seis años a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, para abordar y defender responsabilidades eventuales derivadas del tratamiento.

(f) CONTROL DE ACCESO Y SEGURIDAD: Datos recopilados por cámaras de videovigilancia:

Datos recopilados: Imágenes.

Objetivo: Controlar el acceso y la gestión de la seguridad interna de las instalaciones de Global Exchange.

Legitimidad: Interés legítimo de garantizar la seguridad de las instalaciones por parte del propietario, justificando el hecho de que las imágenes sean captadas necesariamente cuando se accede a dichas instalaciones.

Periodos de almacenamiento: Los datos se conservarán por un periodo máximo de un mes, excepto si fuera necesario conservarlos durante un periodo mayor si fuera conveniente para esclarecer alguna infracción o acto ilícito detectado.

VI – DE LOS DATOS FACILITADOS

VI.1 Los datos recopilados por los diferentes medios son estrictamente necesarios para atender la solicitud y son comunicados de forma voluntaria por el Cliente.

VI.2 La negativa a proporcionar datos calificados como obligatorios dará lugar a la no prestación o a la imposibilidad de acceder al servicio para el que se hubieran solicitado. Los datos también podrán proporcionarse con carácter voluntario para garantizar una mejor prestación de los servicios.

VI.3 Asimismo, en los casos en los que se facilitan datos de terceros, el Cliente se compromete a informar a los terceros sobre el contenido de la presente Política.

VI.4 El Cliente se compromete a comunicar a Global Exchange, tan pronto como sea posible, cualquier modificación y rectificación de sus datos personales para que la información presente en los registros de actividades de Global Exchange esté siempre actualizada.

VI.5 Sobre la base del interés legítimo de Global Exchange, los datos personales del Cliente podrán utilizarse para establecer o mantener relaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los medios electrónicos, en relación con la información de interés relacionada con los productos y servicios de Global Exchange, y el Cliente podrá, en cualquier momento, oponerse a dicho tratamiento para fines comerciales remitiendo una comunicación por escrito a la dirección de correspondencia indicada, o por correo electrónico a  customerservicebrasil@globalexchange.br.com

VII - DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y DE LAS MEDIDAS SE SEGURIDAD

VII.1 A través de los canales de venta en las tiendas físicas y del sitio web, Global Exchange recopilará y almacenará la información que pudiera haber facilitado el Cliente y que sea necesaria para el servicio solicitado.

VII.2 Todos os dados coletados pela Global Exchange são considerados confidenciais. Dessa forma, a Global Exchange, em conjunto com seus parceiros, se compromete a adotar todos os esforços razoáveis de mercado com o intuito de preservar a segurança dos sistemas no armazenamento de tais dados, entre eles, a observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016.

VII.3 La seguridad de los sistemas se lleva a cabo de forma física, electrónica y procesal para la recogida, el almacenamiento y la divulgación de la información personal del Cliente.

VII.4 Para garantizar la seguridad de la información personal, durante la transmisión de datos, se utiliza el [programa Secure Sockets Layer (SSL)], que codifica la información introducida.

VIII - DE LAS TRANSFERENCIAS Y DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

VIII.1 Los datos personales del Cliente no se transferirán a ningún tercero sin un fundamento legal que legitime dicha transferencia (p.ej., debido a una relación jurídica, a petición del tribunal y/o de una autoridad administrativa, etc.).

VIII.2 El Cliente acepta que Global Exchange podrá compartir los datos recopilados con terceros en los supuestos que se exponen a continuación:

En operaciones o modificaciones societarias que involucren a Global Exchange, en el supuesto de que la transferencia de información sea necesaria para la continuación de la prestación de los servicios; o,

A través de una orden judicial o una solicitud de las autoridades administrativas que tengan la competencia legal para solicitarlos; o

Para la prestación de servicios, como aquellos a los que contrate Global Exchange para tratar los datos, siempre que los terceros implementen medidas técnicas y organizativas adecuadas que garanticen la protección de los derechos del titular de los datos.

VIII.3 Los datos personales del Cliente pueden transferírseles externamente a los prestadores de servicios, principalmente los proveedores de servicios de almacenamiento en la nube (iCloud) (p. ej., AWS.) Estos proveedores tendrán sus servidores ubicados en Brasil.

VIII.4 Sin embargo, si los servidores se encuentran fuera de Brasil, Global Exchange garantizará que los datos personales sean procesados con el mismo nivel de protección que tendrían si permaneciesen en Brasil.

VIII.5 Para la prestación de servicios por terceros, se comunican datos a terceros, como a aquellos con los que Global Exchange firmó los contratos de tratamiento de datos y que verificó que poseían las garantías suficientes para implementar las medidas técnicas y organizativas adecuadas, para que se el procesamiento se realizase de conformidad con los requisitos de la Ley 13.709/201, que garantiza la protección de los derechos del titular de los datos.

IX – DEL EJERCICIO DE DERECHOS DEL CLIENTE

IX.1 Global Exchange garantiza al Cliente, en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales, los siguientes derechos:

De acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos para sí o para terceros, mediante petición expresa por parte del Cliente, en las tiendas físicas o a través de su sitio web;

La anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados incumpliendo la legislación brasileña en vigor, mediante petición expresa por parte del Cliente;

Que los datos personales el Cliente no se transfieran a ningún tercero, sin fundamento legal o autorización expresa, excepto en los casos previstos en la presente Política.

X - DE LAS EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

X.1 Sin perjuicio de las exenciones de responsabilidad restantes indicadas en la presente Política, el Cliente manifiesta ser consciente de que Global Exchange no será responsable:

Por quaisquer indisponibilidades, erros e/ou falhas eventualmente apresentados pelo site e nos canais de vendas das lojas físicas, inclusive por qualquer defraudação de utilidade que o Cleinte possa ao verificar nestes locais mencionados, pela sua falibilidade, ou por qualquer dificuldade de acesso enfrentada;

De ninguna falta de disponibilidad, error ni fallo que pueda producirse en el sitio web y en los canales de venta de las tiendas físicas, ni siquiera de una defraudación de la utilidad que el Cliente pueda constatar en los lugares indicados, de su falibilidad, ni de ningún problema de acceso al que se tenga que enfrentar.

De ningún error ni inconsistencia en la transmisión de datos, como los relacionados con la calidad o disponibilidad de la conexión a Internet, que pueda obstaculizar la recepción adecuada de información por parte de Global Exchange o del Cliente;

De datos desactualizados, incompletos o falsos que puedan ser presentados por el Cliente junto con Global Exchange ni de ningún daño que resulte de esto;

De la utilización de la información contenida en el sitio web y en los canales de venta de las tiendas físicas que contravenga lo dispuesto en la presente Política y en la legislación vigente y aplicable; y de daños y perjuicios de ninguna naturaleza resultantes del conocimiento que terceros no autorizados puedan tener de cualquier dato facilitado, a través del sitio web y de los canales de venta de las tiendas físicas, como consecuencia de un fallo relacionado exclusivamente con el Cliente o con terceros, ajeno al control razonable de Global Exchange.

XI – DE LAS DISPOSICIONES GENERALES

XI.1 Cualquier cláusula o condición de la presente Política que cualquier juicio o tribunal considere nula o sin efecto, por cualquier motivo, no afectará a la validez de las disposiciones restantes de esta Política, que seguirán siendo plenamente válidas y vinculantes, generando efectos en su máxima extensión.

XI.2 El hecho de que Global Exchange no exija hacer valer algún derecho o disposición de la presente Política no constituirá renuncia alguna, pudiendo este ejercer su derecho con normalidad dentro de los plazos legales.

XI.3 El Cliente podrá tener acceso a la presente Política en cualquier momento, a través del sitio web de Global Exchange, y acepta que la Política podrá modificarse en cualquier momento siempre que no exista impedimento legal en este sentido, puesto que Global Exchange informará al Cliente sobre cualquier alteración a través de su sitio web.

XI.4 ALa presente relación jurídica se rige exclusivamente por la legislación brasileña, incluidas las posibles acciones derivadas del incumplimiento de su Política y sus condiciones.

XI.5 Se elige el fuero del domicilio del Cliente para dirimir cualquier duda, cuestión o litigio derivado de la presente Política, renunciando las partes a cualquier otro que pudiere corresponderles.

Please inform an email related to Serviços de Atendimento ao Cliente (“SAC”) in Brazil.

As per the Decree No. 6,523/2008 that regulates the Consumers Protection Law, fixing general rules regarding the call centers (SAC).

 

Please see comment above related to Serviços de Atendimento ao Cliente – “SAC” in Brazil.

在全球找換,我們專注於貨幣兌換服務:

  •   在22個國家310間分行
  •   超過2,500名員工
  •   每年超過70萬客戶
  •   每天超過15,000筆交易
  •   全年24小時提供服務